El Cabildo de Lanzarote celebrará un curso de elaboración de vinos del 12 al 14 de julio
También organizará, a través del Área de Agricultura y Ganadería que dirige el consejero Antonio Morales, un taller de elaboración de licores artesanales el 19 de julio
El Cabildo de Lanzarote, a través del Área de Agricultura y Ganadería que dirige el consejero Antonio Morales, celebrará del 12 al 14 de julio, de 17.00 a 20.00 horas, un curso de elaboración de vinos que se impartirá en la Granja Agrícola y Experimental de Tahíche. Las inscripciones pueden realizarse en la Granja desde hoy miércoles día 28 hasta el viernes 7 de julio, de 07.30 a 13.00 horas.
La enóloga Maeva Tendero instruirá el miércoles 12 de julio a los participantes en la elaboración de los vinos blancos y rosados, y el jueves 13 en la de los vinos tintos. El viernes 14 será el también enólogo Tomás Mesa quien se encargue de ofrecer a los alumnos sus conocimientos sobre la elaboración de vinos espumosos y dulces.
Asimismo, el Cabildo de Lanzarote celebrará el miércoles 19 de julio, también a través del Área de Agricultura y Ganadería, un taller de elaboración de licores artesanales, con plazas limitadas y que impartirá de 16.00 a 19.00 horas la licenciada en Tecnología de Alimentos, Silvia Ruffilli. Será en la Granja Agrícola y Experimental de Tahíche, donde podrán realizarse las inscripciones del 10 al 14 de julio, de 07.00 a 13.00 horas.
Para obtener más información sobre estas dos actividades, las personas interesadas pueden contactar con los teléfonos 928 836 590-1 (extensiones 18 y 28) de la Granja Agrícola y Experimental de Tahíche, en la página web www.agrolanzarote.com o bien a través del correo electrónico agrolanzarote@cabildodelanzarote.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario